pomelo rojo - perfume en aceite

10.00€



 

Pomelo (Citrus Paradisi) Los mayores productores de pomelo son los Estados Unidos, (Florida y California), Israel y Argentina.
La esencia de pomelo se obtiene mediante el exprimido en frío de la cáscara de la fruta. El pomelo es el más grande de las frutas denominadas de tipo hespérides. La esencia de pomelo se utiliza en las tonalidades hespérides a las que confiere una picante frescura.
El pomelo era considerado por los chinos como uno de los tres frutos benditos, junto con el melocotón y el limón. Simbolizaba la fecundidad y la prosperidad, tanto para los chinos, como para los griegos, romanos y habitantes del Cercano Oriente.
Hespéride
Esta familia comprende los aceites esenciales obtenidos por expresión de las cáscaras de frutas tales como la bergamota, el limón, la naranja, la mandarina, el pomelo etc., asociados a productos procedentes del naranjo. Estas notas frescas y tónicas se usan normalmente en las aguas de Colonia y en las eaux fraîches.

De uso cosmético, 100% perfume en aceite concentrado. / 30ml.

OTROS USOS:

Poner unas gotas de perfume en el agua del quemador, para ambientar una estancia.
Poner unas gotas de perfume concentrado en tu aceite hidratante para después de la ducha (siempre que tu aceite no haga olor).
Poner unas gotas en las toallas del baño, etc...
Unas gotas en el aceite para masaje...

Si deseas usarlo en spray puedes mezclarlo tu mismo con alcohol, la cantidad de perfume a emplear dependerá del grado de concentración que tu prefieras.

 

 


Añadir a la cesta:

Este producto fue introducido en nuestro catálogo el sábado 23 enero, 2010.


Tienda Creada por www.Coydesa.com - En Internet todo es posible - Especialistas en comercio electrónico.
Y alojada en servidores www.GranComercio.com