
En el reino vegetal se encuentra en el almizcle común (Mimulus inoschalus), en la madera almizclera de las Guayanas, y en las semillas del Hibiscus.
Tiene yn aroma seductor, fuerte e intenso, es una de las sustancias más persistentes.
Una importante materia prima para perfumeria, siendo así ingrediente en muchos perfumes compuestos.
Un olor andrógino que puede ser llevado tanto por hombres como por mujeres.
De uso cosmético, 100% perfume en aceite concentrado. / 30ml.
OTROS USOS:
Poner unas gotas de perfume en el agua del quemador, para ambientar una estancia.
Poner unas gotas de perfume concentrado en tu aceite hidratante para después de la ducha (siempre que tu aceite no haga olor).
Poner unas gotas en las toallas del baño, etc...
Unas gotas en el aceite para masaje...
Si deseas usarlo en spray puedes mezclarlo tu mismo con alcohol, la cantidad de perfume a emplear dependerá del grado de concentración que tu prefieras.
Este producto fue introducido en nuestro catálogo el sábado 23 enero, 2010.